1. Ежедневное меню https://school.tver.ru/school/47/food рационов горячего питания с указанием полной информации о блюдах завтрака, завтрака 2 и обеда (в том числе цен), предоставляемого обучающимся по образовательным программам начального общего образования, размещается в специальном подразделе «Ежедневное меню» в соответствии с требованием письма №ГД-1158/01 от 17.05.2021 Министерства Просвещения Российской Федерации «О размещении меню»
2. Организация питания обучающихся в 2023 - 2024 учебном году https://school.tver.ru/school/47/static_pages/1213 3.
3. Информация по дополнительной мере социальной поддержки гражданам путем оплаты стоимости питания детей, из малоимущих семей, обучающихся в общеобразовательных организациях города Твери. https://school.tver.ru/school/47/announce_to_parents/2599
Отдельного диетического меню в образовательной организации нет
В 2023 - 2024 учебном году заявлений от родителей (законных представителей) на организацию питания детей с пищевыми особенностями нет.
«Горячая линия» для тематического консультирования по вопросам организации питания в школах Телефон "горячей линии" 36-10-64 доп.2419 с 09-00 до 17-00 (перерыв на обед с 13-00 до 14-00), кроме выходных дней, а также круглосуточный телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).
4.РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ https://school.tver.ru/school/47/documents/2137
Уважаемые родители! Свои отзывы и пожелания по поводу школьного питания просим присылать на электронную почту МБОУ СШ № 47 sosh-47@school.tver.ru «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях МР 2.4.0179-20 МР 2.4.0180-20и
Ответственное лицо за питание в МБОУ СШ № 47: Коновалова Ирина Николаевна - 53-48-54
Организация родительского контроля может осуществляться в форме анкетирования родителей и детей и участии в работе общешкольной комиссии.
Организация питания обучающихся МБОУ СШ № 47
Приказ Министерства образования Тверской области от 26.08.2020 № 816/ПК «Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных образовательных организациях в 2020 году». Методические рекомендации 2.4.0179-20 «Организация питания обучающихся общеобразовательных организаций» и 2.4.0180-20
Примерное 10-ти дневное школьное меню с 3-х разовым питанием (завтрак, обед, полдник) для организации питания обучающихся 1-4-х классов по категории от 7 до 11 лет
Режим работы с 8.30 до 14.00